Luís Celso Jr. promove webinar gratuito sobre Hoppy Beers

Sommelier pemiado realiza evento que busca revelar os segredos das cervejas lupuladas

O sommelier de cervejas Luís Celso Jr. promove nesta quinta-feira (6) às 20 horas o webinar “O Segredo das Hoppy Beers”. O evento é online e gratuito e vai tratar do passado, presente e futuro das cervejas lupuladas, que incluem as populares IPAs, tão amadas pelos consumidores. Celso é também jornalista e empresário, fundador do Clube BarDoCelso.com, que envia mensalmente cervejas artesanais de alta qualidade e criteriosamente selecionadas. As inscrições devem ser realizadas na página https://bit.ly/osegredodashb .

“Há um segredo para aproveitar ainda mais todo o potencial, o sabor e as delícias das cervejas lupuladas”, afirma Celso. O webinar é fruto de pesquisas e leituras e vai investigar qual seria esse segredo, levando os participantes a passarem por temas como as teorias do surgimento do lúpulo, sua expansão pela Europa, as características e histórias dos principais estilos de hoppy beers, comparações de estilos, o momento atual e as tendências para o futuro.

Os participantes poderão assistir o webinar apenas ao vivo no dia e horário marcados. Além disso, Celso promete que tudo será em clima de happy hour, para que todos aproveitem para se divertir além de aprender. “Coloquem a cervejas para gelar que vamos aproveitar para fazer disso também um momento leve e de descontração. Com tudo o que está acontecendo, é mais do que necessário”, brinca.

Últimos dias para assinar a seleção de abril

O Clube BarDoCelso.com prorrogou o período de assinatura dos kits de abril até quarta-feira (5). Então, os interessados podem aproveitar para receber em casa cervejas premiadas no Concurso Brasileiro da Cerveja, como Farra Full Moon (medalha de bronze como Russian Imperial Stout, a única da categoria), Garimpero Hermes (Altbier medalha de ouro) que estão no plano Beer Basics, focado em cervejas clássicas e fiéis representantes de estilos

Já no Beer Hunter, são caçadas cervejas mais difíceis de achar, de distribuição reduzida ou locais. De Viamão (RS), área rural nos arredores de Porto Alegre, veio a Zapata Garrão de Potro. Trata-se de uma Robust Porter de 2019 maturada por 9 meses em barris de carvalho francês usados para vinho do porto, com umas Brettas para alegrar a festa. Já de Curitiba (PR), vem o a Grodziskie da Bodebrown. Trata-se de um estilo histórico polonês feito 100% com malte de trigo defumado em carvalho. Leve, refrescante, defumada e exótica.

O Beer News é focado em cervejas recém-lançadas e tendências de mercado, para quem quer acompanhar as novidades. A Oca Cervejaria (São Paulo – SP) aparece aqui com a Maiara, uma Double NE IPA recém-lançada, cítrica e tropical, de amargor médio e limpo. Deliciosa! E de Piracicaba (SP), vem a Leuven Warm Blood, primeira cerveja da série Spirits. A base é a Irish Red Ale da marca, já premiada no maior concurso mundial de cervejas, o World Beer Cup. Ela matura por um bom tempo em barris de carvalho francês usados em vinho do porto. Adocicada, ela ainda vai evoluir bastante na garrafa graças a presença de Brettanomyces. Seus efeitos, como o funky, o aroma de couro, começam a aparecer após os seis meses de idade da cerveja.

“O Clube é feito artesanalmente feito de beer lover para beer lover. Nele, os assinantes recebem em casa cervejas artesanais de altíssima qualidade criteriosamente selecionadas como se fosse um julgamento de um concurso de cervejas”, diz Celso.

São enviados sempre dois rótulos diferentes por mês em cada um dos planos de assintura, que variam de 330 ml a 750 ml cada, e de acordo com a proposta de cada um. Além disso, os sócios têm acesso ilimitado à área de membros do site com os todos os conteúdos já existentes e novos todos os meses, assim como 10% de desconto na compra de cervejas no e-commerce, a Loja BarDoCelso.com

Quem quer desconto pode também fazer seu combo de planos de assinatura. Caso assine dois planos, ganha 5% de desconto no total das cervejas. Se escolher os três planos, recebe 10% de desconto.

Sobre o Celso e o BarDoCelso.com

Luís Celso Jr. é um dos principais sommeliers de cerveja do Brasil. Jornalista, sommelier de cervejas e fundador do BarDoCelso.com, foi terceiro colocado no 1º Campeonato Brasileiro de Sommelier de Cervejas em 2014, defendo o Brasil no Campeonato Mundial em 2015. Também teve participações no cinema, com o documentário “Em Busca da Cerveja Perfeita”, dirigido por Heitor Dhalia, e na televisão, nos programas “Perto do Fogo”, do canal a cabo GNT, e “Tá na Hora do Café”, do Globosat Mais. É colunista do jornal Gazeta do Povo e rádio CBN Curitiba, juiz de concursos nacionais e internacionais além de professor do Instituto da Cerveja Brasil.

O BarDoCelso.com nasceu em 2006 e é hoje o blog mais antigo de cervejas ainda em funcionamento do Brasil com 15 anos de idade. Além de publicações sobre o assunto, desde 2014 ele oferece serviços de sommelier de cervejas – como eventos corporativos, palestras, treinamentos e consultorias – e agora também o Clube de assinatura de cervejas artesanais BarDoCelso.com.

Serviço: Clube BarDoCelso.com: https://bardocelso.com/clube-bardocelso

Beer Basics: R$ 59 por/mês

Beer Hunter: De R$ 79/mês

Beer News: De R$ 99/mês

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

Acima ↑

%d blogueiros gostam disto: