The Black Bulldog e Weird Barrel lançam sanduíche colaborativo

Com carne de pato como base, a receita leva molho com redução da cerveja Naughty Grog

Que cerveja tem tudo a ver com hambúrguer ninguém duvida. Basta ir em qualquer evento cervejeiro para ver os foodtrucks ali, paradinhos, enchendo nossos olhos, nossos olfatos e, é claro, nossas barrigas.

Agora, imagine só se uma hamburgueria de primeira se unisse a um dos melhores brewpubs do Brasil para lançar uma receita de burger inédita feita com uma cerveja campeã?

Foi isso que o The Black Bulldog, de Ribeirão Preto/Sp, juntamente com o brewpub Weird Barrel, também da cidade paulista, fizeram. As duas empresas se uniram para lançar um sanduíche colaborativo, o Pulled Duck.

A receita é um burger com carne de pato, picles de cebola roxa produzidos na casa e folhas de agrião fresco, com um toque da cerveja Naughty Grog, uma Black IPA envelhecida em barril de rum e que foi medalha de Ouro no Mondial de La Bière de 2014 no Rio de Janeiro.

Para o chefe e proprietário do The Black Bulldog, Rafael Silveira Loureiro, este é considerado o sanduíche mais elaborado que a casa já produziu até hoje. “As coxas e sobrecoxas de pato foram curadas no sal marinho e especiarias, confitadas na própria gordura por 6h, assadas e desfiadas”, revela Rafael. “Para o molho, surgiu a ideia de agregar a cerveja dos amigos da Weird Barrel. Preparamos um demi-glace com os ossos do pato e ossos de carne bovina, que levou 12 horas para ficar pronto. Finalizamos esse molho com redução da cerveja Naughty Grog”, completa.

A Naughty Grog é um dos principais destaques do brewpub Weird Barrel. Com teor alcóolico de 7,8% e IBU 45.

 


Sobre o The Black Bulldog

Inaugurado em outubro de 2015, o The Black Bulldog é uma hamburgueria conceito baseada na simplicidade e qualidade, com produção artesanal dos principais ingredientes. No projeto arquitetônico, design industrial e cozinha que valoriza o contato com o público.

O The Black Bulldog funciona de domingo a quinta das 18h às 23h, sextas e sábados das 18h às 0h. Para quem preferir, a casa conta com delivery pelos apps SpoonRocket e iFood. Mais informações: (16) 3911-9507.

        Facebook: https://www.facebook.com/TBBulldog/
        Instagram: https://www.instagram.com/theblackbulldogrp/


 

Sobre o Weird Barrel

Rua Altino Arantes,1854, Ribeirão Preto, SP
(16) 3101-5285
capitao@weirdbarrel.com
www.facebook.com/WeirdBarrel

Horário de Funcionamento

Terça a Sábado das 18h as 2h
Domingo das 14h as 22h

 

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